san Reik - Yo Quisiera para esa mujer qeu me tiene enamorado😍 Samantha S. Aaron Mills - Secret Conspirancy (Lian July Remix) This song is dedicated to my dear dad, I love you! 😘 Jennifer S. Chemical Brothers - Galvanize (Remix) 🙀😜 I love your music! Please play my song for this afternoon

For Ever rescató un empate sobre la hora contra Mitre de Santiago del Estero

today10 de junio de 2024 2

Fondo
share close

El «Negro» volvió a empatar en el Gigante por la fecha 19 de la Primera Nacional. For Ever, jugando de local, logró un agónico empate contra Mitre de Santiago del Estero. Tras este resultado, quedó en el puesto 14 de la zona B.

El Albinegro terminó el primer tiempo en cero, al igual que su rival, sin jugadas importantes. Al comienzo del segundo tiempo, a los 65 minutos, el delantero del equipo santiagueño, Favio Cabral, marcó el 1 a 0.

Cuando el partido culminaba, a los 90 minutos más 1 de adición, Jonathan Dellarosa le dio el empate al «Negro» cuando el partido parecía terminado.

For Ever no pierde desde la fecha 16, en la que cayó de visitante ante Colón de Santa Fe. Desde entonces, el Albinegro le ganó 3 a 0 a Estudiantes (RC), empató con Aldosivi y este domingo volvió a empatar contra Mitre.

El Negro comenzó el partido con Canuto; Romero, Valdez, Leyendeker, Perinciolo; Lucero, Valenzuela, D. González, Iritier; Núñez, Dellarosa.